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Llega a la calle Adriano la madrileña barra de La Bientirada
Hace unos meses desembarcaba en Sevilla La Lianta, otra marca del grupo, que ahora comparte espacio con esta nueva apuesta centrada en el tapeo informal
Hace unos meses contábamos en GURMÉ que el madrileño Grupo Lalala desembarcaba en Sevilla con su marca La Lianta , y ahora acaba de presentar una transformación en su espacio de la calle Adriano que incluye la irrupción de otra ... de las firmas del grupo: La Bientirada.
El concepto de cocina es informal y está basado en tapas, panes y platos para compartir, con propuestas que abarcan desde sección de ibéricos de bellota a encurtidos y tapas frías o montaditos selectos (como brioche de rabo de toro o montado brioche de mortadela trufada y gorgonzola).
Tienen ensaladas y parrillada de verduras, además de pincho moruno de pollo, atún rojo con huevo frito y patatas o, arroz meloso de rabo de toro.
El espacio se distribuye en mesas altas y una zona especial de mesas bajas con cristaleras a la calle Adriano.
La Lianta
Una parte del local se destina a La Lianta , que se transforma en un concepto de copas para las noches de jueves a domingo.
Grupo Lalala se ha aliado con socios locales para esta primera incursión en Sevilla, que continuará en los próximos meses con un segundo establecimiento en la zona de Viapol , donde también se instalará La Bientirada.
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