Suscribete a
ABC Premium

El hotel Alfonso XIII presenta sus menús solidarios y su propuesta gastronómica para las fiestas navideñas

El hotel ha reiterado su compromiso con la Fundación Banco de Alimentos de Sevilla por cuarto año consecutivo, donando un euro de cada menú de grupos que se contrate esta Navidad

Su chef ejecutivo, Felipe Arango vuelve a presentar una completa propuesta gastronómica para celebraciones en estas fechas tan especiales

De iaquierda a derecha, Carlo Suffredini, director del hotel, Jesús Maza Burgos, presidente de la Fundación Banco de Alimentos de Sevilla, y Felipe Arango, chef ejecutivo del hotel

GURMÉ

Carlo Suffredini , director del hotel Alfonso XIII presentó este lunes las propuestas del hotel para las fiestas navideñas, elaboradas por el chef ejecutivo del hotel, Felipe Arango , y renovó, por cuarto año consecutivo, el compromiso del hotel con la Fundación Banco ... de Alimentos de Sevilla.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia