Hard Rock Café se pone flamenco y saca recetas sevillanas
Es la primera vez que la firma rompe su línea de comida estadounidense para mimetizarse con la ciudad donde se ubica y homenajearla con sus recetas típicas
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Iniciar sesiónHard Rock Café Sevilla acaba de presentar nuevas recetas que ha incluido en su carta y que tienen un marcado acento local. Es la primera vez que esta firma se mimetiza con el entorno para completar su oferta gastronómica, inspirada íntegramente en la ... cocina estadounidense.
Así, en el establecimiento de corte rockero será posible tomar desde un salmorejo a una ración de choco frito , además de vinos y cervezas de kilómetro cero.
Con esta iniciativa la marca pretende homenajear a la ciudad y brindar a sus clientes extranjeros la opción de conocer la gastronomía hispalense.
Cada mes habrá una serie de recetas locales elaboradas con productos cercanos. En junio las propuestas son carrillada de cerdo guisada a fuego lento, solomillo al Jack Daniels y hamburguesa andaluza, elaborada con rabo de toro estofado y queso Payoyo. Vino Garum (Jerez de la Frontera), sangría y cerveza Mond, elaborada en La Rinconada, es el maridaje propuesto.
En julio le tocará el turno a otras elaboraciones típicas de sevilla, como el salmorejo o choco frito.
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