Concurso

GURMÉ busca en Sevilla «La mejor burger de la ciudad»

Los lectores podrán votar hasta el 7 de julio y elegir su receta favorita entre los 22 establecimientos que participan

Fiebre por las burgers: el fenómeno gastronómico que arrasa en Sevilla

GURMÉ

A estas alturas nadie duda de que la «fiebre burger» es una realidad en Sevilla, donde en los dos últimos años han proliferado sin descanso este tipo de establecimientos.

Lo que empezó siendo una receta de comida rápida que no se detenía ... en detalles ha evolucionado hasta convertirse en una propuesta gourmet que lucha por diferenciarse. Carnes premium, panes artesanos y todo tipo de acompañamientos para este bocado que nunca defrauda.

Consciente de su potencial, GURMÉ se lanza un año más a buscar «La mejor burger de la ciudad» con un concurso que patrocinan Hellmann's, Juanito Baker y Président .

Los lectores de GURMÉ podrán votar hasta el próximo 7 de julio cuál de las 22 recetas participantes es su favorita y entre ellos se sortearán tres consumiciones de 100 euros para gastar en su local preferido.

Para ello, hay que entrar en la web de los premios y, tras un breve proceso de registro, seleccionar la burger predilecta.

¿Qué burgers participan?

Entre los establecimientos participantes se encuentran algunos especializados únicamente en hamburguesas y otros de perfil más general que han cuidado especialmente el apartado cárnico de su carta, con especial atención a esta receta de carne picada nacida en Hamburgo y popularizada en Estados Unidos.

También se encuentran desde restaurantes de reciente apertura como otros ya consolidados en la hostelería sevillana, así como espacios de Sevilla capital y otros de la provincia. Cada uno de ellos participa con una de sus recetas de hamburguesa.

Anónimo (Av. de Clara Campoamor, 16. Mairena del Aljarafe) participa con su hamburguesa Napoleón, Street Food Burger Avda. de Alemania, 5) con «Nevada» y Bilios (Edif. Hércules, Av. de la Innovación, 3, L4) con «Burger Champions».

Bunny (Pl. de la Alfalfa, 4) participa con «Smash Double Cheese Burger Bunny», Burger Food Porn (Av. de Alemania, 19) con «Abuela Dry Aged» y Central Park Utrera (C. Don Clemente de la Cuadra, 1. Utrera) con «May Melón».

También participan en el concurso de GURMÉ Gastrobar San Tomás (Av. de Grecia, 33) con su hamburguesa «Nº 1 Angus Supreme con patatas gajo», Gottan (C. Marqués de Paradas, 32A) con «Madre de dragones» y Keycha (Espinosa y Cárcel, 12) con «Hamburguesa de presa ibérica con queso brie francés y cebolla pochada».

Klásico Urban Food (Charles Darwin, 3) ha elegido su «Big Boy», mientras que La Sofi (C. Estibadores, 24, Norte) ha seleccionado su burger «Maka».

Leña al lomo (Progreso, 14) participa con su «Hamburguesa leñera de vaca premium», Locco Burger (Salado, 6) con «Locco», Lounge La Ferroviaria (María Zambrano, 10. Dos Hermanas) con «Highwell To Hell» y Lucky burger (Andrés Molina Moles. La Algaba) con su burger «Moby Dick».

Milonguitas (Tomás de Ibarra, 2) ha elegido para el concurso su «Hamburguesa Milonguitas», Nickel Burger (López de Arenas, 4) su «Hamburguesa Don Quijote» y Oculto (Rosario, 13), su «Harvey Burger».

Por último, Titi Burger (Reina Mercedes, 3) participa en el concurso de GURMÉ con su burger «Goat» y Vib3s (Juan de Zoyas, 6) con su receta «Pulled Pork».

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