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La Fritá, una freiduría gourmet en Viapol
Desde pulpo frito hasta croquetas de espinacas con garbanzos están disponibles en este nuevo espacio, que también ofrece guisos y marisco fresco para disfrutar en casa
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Iniciar sesiónLa Fritá (Camilo José Cela, 4) es una nueva freiduría que acaba de abrir en la zona de Viapol y ofrece no solo pescaíto frito, también tiene marisco fresco y guisos caseros para llevar a casa.
Daniel Machado Fuertes y Víctor ... Osquiguilea de Roncalés Benjumea están detrás de este negocio, dos jóvenes del sector de la hostelería que después de estudiar el barrio detectaron que no había ningún espacio de estas características. « Ya casi nadie quiere freír en casa , con lo que pensamos que podía funcionar bien un sitio que prepara este tipo de comida».
Todo está pensado para llevar, aunque el local cuenta con una pequeña zona de espera y degustación . Marisco y pescado fresco de Huelva y Cádiz asoman a la vitrina que da a la calle, desde gambas a langostinos o patas de cangrejo.
También ahí se expone el pescado fresco que luego pasará por la freidora: salmonetes, acedías, choco, taquitos de atún, boquerones o pulpo frito , una de las especialidades que más está saliendo en estos primeros días.
Se venden por cuartos y además de take away (encargos por whatsapp 641357922) tienen servicio a domicilio con Uber Eat . Igualmente venden manzanilla a granel.
Más que fritos
Además del típico pescaíto frito de una freiduría hay otro tipo de recetas que están teniendo mucho éxito: desde un flamenquín de pollo y alioli a colas de gamba con bechamel y guisos como albóndigas de choco, carne con tomate, espinacas con garbanzos o carrillada. Sin dejar atrás las típicas almendras.
Tienen propuestas frías , desde ensaladilla a pimientos asados o papas aliñás, junto a croquetas diferentes, como las de cola de toro o las de espinacas con garbanzos.
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