Suscribete a
ABC Premium

Entrevista

Felipe Boza (El Manijero): «Hacer reír a la gente es lo más importante»

Esta es una de las barras clásicas de Sevilla, un espacio que cumple tres décadas y que además de producto de calidad ofrece buen ambiente, calidez y hospitalidad.

Felipe Boza Fotos: G García
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Felipe Boza es uno de esos hosteleros entregados a su profesión que renueva cada día sus ganas. Después de 15 años al frente del negocio que abrió su padre no duda un instante en reafirmar su vocación. Cuando se le pregunta si le hubiera gustado ... dedicarse a otra cosa tarda apenas dos segundos en contestar con rotundidad que no. «Esto me hace feliz, estoy donde quiero estar», responde. Y ese sitio es la barra de El Manijero, un establecimiento que cumple 30 años en la calle Trastámara y es ya un emblema del buen producto y la hospitalidad sevillana.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia