Novedades
«La barra de Cuca»: La Cucamona invita a una tapa para lanzar su nuevo concepto
Coindiciendo con el Día Mundial de la Tapa, el espacio de Los Bermejales sirve una tapa al pedir la cerveza para fomentar su nuevo espacio de barra
La Cucamona ha decidido apostar aún más fuerte por el concepto de barra sevillana y de tapeo y acaba de relanzar una línea para fomentar esta tradición tan arraigada en la capital andaluza.
Coincidiendo con el Día Mundial de la Tapa , ... el establecimiento de Los Bermejales invitará a una tapa al pedir una cerveza en su barra o en su zona de mesas altas.
El espacio acuñó el término «resTapaurante» desde el principio, pero ahora quiere enfocarse más a la cultura de barra que hay en Sevilla y apostará por propuestas típicas de estos espacios: pinchos, chacinas, conservas, aliños o tapas frías.
En La Barra de Cuca , como han bautizado a su zona de tapeo, se pueden encontrar más de 20 elaboraciones distintas en pequeño formato, además de ibéricos y quesos.
Tienen un apartado de ahumados y encurtidos como mojama de Barbate, gildas, banderillas, bacalao, salmón, anchoasa y conservas, como zamburiñas, mejillones en escabeche o atún rojo en manteca y fabes.
También sirven tapas frías como ensaladilla, pimientos asados, salpicón de marisco y otros aliños.
Para fomentar este concepto de tapeo en barra, los días 15 y 16 de junio invitarán a una tapa para acompañar la consumición. Será en horario de 13 a 16.30.
Ver comentarios