El espacio acuñó el término «resTapaurante» desde el principio, pero ahora quiere enfocarse más a la cultura de barra que hay en Sevilla y apostará por propuestas típicas de estos espacios: pinchos, chacinas, conservas, aliños o tapas frías.
En La Barra de Cuca , como han bautizado a su zona de tapeo, se pueden encontrar más de 20 elaboraciones distintas en pequeño formato, además de ibéricos y quesos.
Tienen un apartado de ahumados y encurtidos como mojama de Barbate, gildas, banderillas, bacalao, salmón, anchoasa y conservas, como zamburiñas, mejillones en escabeche o atún rojo en manteca y fabes.
También sirven tapas frías como ensaladilla, pimientos asados, salpicón de marisco y otros aliños.
Para fomentar este concepto de tapeo en barra, los días 15 y 16 de junio invitarán a una tapa para acompañar la consumición. Será en horario de 13 a 16.30.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete