Suscribete a
ABC Premium

Entrevista

Alberto Rodríguez: «Soy un disfrutón de nuestra gastronomía y me gusta desde Cañabota hasta El Rinconcillo»

El director de cine nos habla de sus preferencias culinarias a pocas horas de la gala de los Premios Goya, que se celebra en Sevilla el sábado 11 de febrero

Se declara un apasionado de las tapas clásicas, como las espinacas con garbanzos, los soldaditos de bacalao o la carrillera

El director de cine Alberto Rodríguez
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

A tan solo unas horas de que se celebre la gala de los Premios Goya en Sevilla , el director de cine Alberto Rodríguez nos dedica unos minutos para hablarnos de sus preferencias gastronómicas.

Este sevillano ha situado a su ciudad en ... el mapa cinematográfico y opta a 16 galardones en esta edición de los Goya. Consciente de que las calles que le vieron crecer acapararán la atención de los focos en estos días, ha querido recrearse en sus recuerdos y en sus preferencias para contarnos sus rincones favoritos, sus bares habituales y sus recetas imprescindibles.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia