Suscribete a
ABC Premium

ACTUALIDAD

Paulie Gee, el pizzero más famoso de Nueva York, llega a Sevilla con la pizza que ha conquistado el mundo

Este 5 de junio, Grosso Napoletano trae a Sevilla al maestro pizzero neoyorquino Paulie Gee junto con su receta más icónica: la pizza Hellboy

Cinco pizzerías imprescindibles que no debes perderte en Sevilla

Paulie Gee, el famoso pizzero de Nueva York, presenta su famosa pizza Hellboy este 5 de junio en Grosso Napoletano gurmé

Cristina Torres

Sevilla

Desde que Grosso Napoletano aterrizó en la capital andaluza, primero en Viapol y más tarde con su versión Senza Glutine (sin gluten) en Alameda de Hércules, se ha consolidado como una de las mejores pizzerías de Sevilla.

Sus masas, de doble fermentación —mínimo ... 48 horas—, elaboradas con harinas italianas tipo 00, agua, sal marina y levadura, y cocidas en horno de piedra alimentado con leña de encina. Todo para conseguir el equilibrio perfecto: centro fino, bordes esponjosos y sabor profundo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia