Pastissimo, pasta italiana para llevar junto a la Alameda
Se trata de un nuevo concepto puesto en marcha por un joven sevillano que ofrece platos recién hechos para take away o delivery
Barras gastronómicas de Sevilla para darse un homenaje
Sevilla
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónPlatos de pasta para llevar. Ese es el concepto de Pastissimo, un pequeño local que acaba de abrir junto a la Alameda y que ofrece una original propuesta para disfrutar de la cocina italiana.
Detrás del negocio está un joven sevillano llamado ... Luis de Villar, quien decidió emprender haciendo lo que más le gusta: cocinar. Después de formarse en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y trabajar dos años en un restaurante italiano ubicado en Londres, aprendió todos los secretos de la gastronomía transalpina.
De vuelta en Sevilla tras pasar por establecimientos de Cataluña y Marbella, quiso poner en marcha una idea innovadora en la capital andaluza. «Siempre se ven locales de kebabs o de pizza para llevar, pero no de recetas de pasta bien elaborada y hecha con producto italiano», comenta.
El local, ubicado en el número 14 de la calle Correduría, es de reducidas dimensiones y está pensado para take away o delivery, aunque cuenta con una zona de barra donde el público puede parar a comer.
Todo hecho in situ
Todo está elaborado in situ con productos italianos. La carta ofrece pasta fresca: espaguetti, tagliatelle o maccheroni, que se pueden combinar con salsas caseras como pesto, carbonara, boloñesa o amatriciana.
También tienen antipasti como tostas de pesto y parmesano o de tomates cherry, albahaca y ajo, además de ensaladas: de burrata y espinacas o ensalada Pastissimo (tomate cherry, burrata y vinagreta de miel y mostaza).
Hay menú infantil de espaguetti con tomate y bebida, así como un postre igualmente de origen italiano: tiramisú.
Pastissimo abre de martes a domingo de 13 a 16 y de 20 a 00 y el teléfono para hacer pedidos es 623178874.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete