Suscribete a
ABC Premium

Pastissimo, pasta italiana para llevar junto a la Alameda

Se trata de un nuevo concepto puesto en marcha por un joven sevillano que ofrece platos recién hechos para take away o delivery

Barras gastronómicas de Sevilla para darse un homenaje

Plato de pasta de Pasissimo GURMÉ
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Platos de pasta para llevar. Ese es el concepto de Pastissimo, un pequeño local que acaba de abrir junto a la Alameda y que ofrece una original propuesta para disfrutar de la cocina italiana.

Detrás del negocio está un joven sevillano llamado ... Luis de Villar, quien decidió emprender haciendo lo que más le gusta: cocinar. Después de formarse en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y trabajar dos años en un restaurante italiano ubicado en Londres, aprendió todos los secretos de la gastronomía transalpina.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia