Suscribete a
ABC Premium

Keycha

Keycha: «Acierto seguro»

Mentapicada

Esta funcionalidad es sólo para registrados

“Su evolución hasta lo que hoy son, ha sido pausada, pensada y acertada. No han tenido prisa, pero tampoco se han quedado quietos”

Lo que comenzó como una pequeña charcutería de barrio donde ofrecer los cuidados productos que la familia Domínguez seleccionaba en toda España, se convirtió – sin pretenderlo – en uno de los establecimientos que contribuyeron al boom de todas esas neo-charcuterías que han pasado sin pena ... ni gloria por nuestra ciudad. Pero Keycha no tiene nada de neo: el nombre – al igual que el gusto por lo real y auténtico – lo heredaron del establecimiento que regentaban sus padres en la calle Asunción, allá por los 80. Nacieron como tienda, con un pequeño servicio de barra y un par de mesas, y en poco tiempo se convirtieron en la charcutería por excelencia de Nervión. Su evolución hasta lo que hoy son, ha sido pausada, pensada y acertada. No han tenido prisa, pero tampoco se han quedado quietos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia