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Las mejores imágenes de las jornadas Sevilla Provincia Gastronómica de Gurmé
Los asistentes disfrutaron en la Casa de ABC de un menú con tapas de restaurantes de seis localidades
Imagen de las jornadas Sevilla Provincia Gastronómica de Gurmé
Las Jornadas Sevilla Provincia Gastronómica fueron de nuevo un éxito de público y crítica en esta edición 2025, afianzándose como una cita imprescindible en la agenda otoñal de la hostelería sevillana. La apuesta firme por la cocina de los pueblos sigue atrayendo a comensales de la capital y la provincia, como se pudo apreciar tanto en el pase de mediodía como en de la noche.
Con el patrocinio de Prodetur y su marca Sabores de la Provincia, las jornadas consisten en un menú degustación conformado por siete platos de siete restaurantes sevillanos. Como colaboradores del evento están Cruzcampo y Gastromium, la Escuela Internacional de Gastronomía y Hostelería de Andalucía. Y para el maridaje participan las bodegas Anís El Clavel, Bodegas Fuentes Reina y Grupo Viñafiel.
Los restaurantes que han participado son Quillo-cocina flamenca, Abazero, Eterno, La Perdida, Anónimo, La Bicicleta y Casa Limón, así como La tarta de la madre de Cris para el postre.
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