Suscribete a
ABC Premium

Entrevista

Fundadora de Brunchit: «Hace una década apenas se hablaba de brunch en Andalucía; nos tiramos a la piscina y triunfamos»

La malagueña Lydia Nieto creó la marca de brunch que se está extendiendo por toda España y en 2024 facturó 8 millones de euros. Hace unas semanas desembarcó en Sevilla

Brunchit llega a Sevilla: así es el brunch con sello malagueño que triunfa en España

Lydia Nieto, fundadora de Brunchit GURMÉ
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hoy día las grandes ciudades españolas están cuajadas de ese tipo de establecimiento que fusiona el desayuno con el almuerzo bajo el término anglosajón «brunch». Espacios con un punto healthy en su carta y una acogedora y colorida atmósfera que proliferan más ... allá de las zonas puramente turísticas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia