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Taberna Koilara

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Nervión

Taberna Koilara

Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

3/5

Ambiente

2/5
Crítica Lee la crítica de Taberna Koilara Tapas y platos
  • Bacalao frito en tempura con tinta de calamar
  • Carrillera
  • Ensaladilla de gambones
  • Gambones al ajillo
  • Guiso de patas y morros
  • Huevo con guiso de caña de lomo y virutas de foie. croquetas de jamón y huevo duro pochas a la riojana
Datos útiles
  • Dirección: Calle Martínez de Medina, 1, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De martes a sábado de 12:30 a 16:30 y 20:00 a 23:30. Domingos de 13:00 a 16:30. Cierra domingos tarde y lunes

  • Teléfono: 649754834

    Llamar

Abiertos desde el 13 de noviembre,  Taberna Koilara sabe a productos, guisos largos y también al antiguo Restaurante Ezcaray de Sevilla. Esta reciente taberna, enclavada en Nervión, está comandada por Luis Benito, hijo de los que fueron propietarios de Ezcaray y formado en ... San Sebastián.

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