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Caladero, nueva parada marinera en Santa Justa con el sello de La Isla
Trabaja productos de las mejores lonjas andaluzas y combina zonas informales sin reserva con un salón donde miman el detalle
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Iniciar sesiónEnclavado en el entorno del Salvador, Luca’s City Bar trabaja cocina sevillana en un ambiente cosmopolita.
La cocina de este negocio es puramente sevillana, haciendo referencia a algunos de los clásicos del tapeo de esta ciudad. Comienzan la jornada con el desayuno ... y su especialidad es la tostada con jamón de bellota al corte y el café, o la tostada Luca’s, que lleva aceite, tomate, queso y jamón. También tienen desayunos internacionales como revuelto de bacon, tortilla francesa o el clásico ‘breakfast’ con salchichas, huevos, bacon y judías, además de bollería.
Este espacio tiene una carta de tapas donde hay ensaladas y aliños , donde destacan su aguacate relleno; fritos como lagrimitas de pollo, croquetas de rabo de toro, tortillitas de camarones o chocos , además de boquerones en adobo . También están presentes otros imprescindibles sevillanos como solomillo al whisky, carrillada ibérica estofada, calamares a la riojana o albóndigas caseras .
Para beber tienen Cruzcampo de Barril y de botellín, y una carta de vinos con más de 20 referencias, la mitad de ellas para servir por copas. Destacan los vinos de Jerez.
Aperturas: Luca’s City Bar y Paco-Pepe Bar, cocina sevillana en un ambiente cosmopolita
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Trabaja productos de las mejores lonjas andaluzas y combina zonas informales sin reserva con un salón donde miman el detalle
Su propuesta la describen como 'cocina de lavaero', una forma de renombrar la cocina evolutiva, donde utilizando un recetario tradicional se reinterpreta con técnicas más modernas
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