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Iniciar sesiónLa Plazoleta
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Niños
- Terraza
- Caballa ahumada acompañada de cítricos sobre cama de teja con almendra
- Croquetas de foie y manzana
- Huevo frito de codorniz con bechamel de coco y curry
La Plaza San Juan de la Palma tiene vida propia. A pocos pasos de la Plaza de la Encarnación, revalorada gastronómicamente, la terraza de La Plazoleta vive de este regusto de tranquilidad, donde los niños pueden jugar en el parque infantil continuo a ... un vistazo de sus padres y el tráfico no molesta.
La carta de tapas es variada. Cuenta con propuestas clásicas presentes en la mayoría de los bares sevillanos, como la carrillada , el chipirón a la plancha o el solomillo al whisky, pero también con un buen número de sabores que se salen de los establecido habitualmente. Prueba de ellos es la caballa ahumada acompañada de cítricos sobre cama de teja con almendra , las croquetas de foie y manzana , o el huevo frito de codorniz con bechamel de coco y curry . La carta, además, cuenta con apartado para celíacos.
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