Guía
La Agüela
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- Barra para tapear
- Comer al aire libre
- Cruzcampo
- Recomendado
- Tapear en mesa
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Antes de coger el ave
- Desayunar
Comida
3/5Servicio
4/5Ambiente
4/5- Tradicional
- Guisos
- Bacalao con salmorejo
- Caña de lomo
- Croquetas
- Ensaladilla
- Espinacas con garbanzos
- Jamón serrano
- Montaditos
- Salmorejo
- Solomillo a la agüela
- Tiras de pollo fritas
Optando por este nombre para bautizar a su establecimiento, no es de extrañar que Ramón mime la tradición de la cocina andaluza en su negocio de Amador de los Ríos. La Agüela lleva ya casi dos décadas abierto en el número 3 de ... esta calle ubicada a dos pasos del centro ofreciendo recetas clásicas, sin pretensiones.
Veinte años manteniendo la misma línea. Productos de calidad, técnicas populares, cañas de Cruzcampo fría, que no dejan de correr por la barra en verano, y vinos para templar el cuerpo cuando lega el frío. Manzanilla, Canasta… Entre las especialidades de la carta de comidas de La Agüela se recomienda probar el salmorejo , las espinacas con garbanzos , las tiras de pollo fritas , el bacalao con salmorejo o el solomillo a La Agüela , con cebolla caramelizada.
El local es coqueto, rústico. Cuenta con cinco mesas, dos bajas y tres altas, en el interior y seis mesas en la terraza.
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