Drunch

Nervión

Drunch

Precio
Tapas y platos
Datos útiles
  • Dirección: DRUNCH, Calle Juan Antonio Cavestany, 2, Sevilla, España

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  • Horarios: De 13:00 a 17:00 y de 20:30 a 1:30

  • Teléfono: 722242995

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Los hosteleros José Antonio y Enrique Maqueda han puesto en marcha un cuidado espacio donde la cocina se funde con la música para ofrecer al cliente una experiencia social y gastronómica 360 grados .

Este establecimiento que abre al medio día con el servicio ... de comidas, en las cenas aguantan la cocina abierta hasta una o dos horas pasada la media noche, ofreciendo un servicio más amplio que el de la mayoría de restaurantes.

Galería.

Su cocina, aunque tradicional, busca dar una vuelta de tuerca a las recetas , pero también se encuentran referencias internacionales en su carta. Así, encontramos referencias como croquetas de salchichón ibérico o caña de lomo o la presa ibérica a la brasa, junto con otras referencias como el wok de pollo al curry con verduras y arroz, las pizzas, sándwiches y hamburguesas o el tataki de atún.

En Drunch todo es elaboración propia , incluso las masas de las pizzas o los panes que utilizan en sus recetas y como acompañamiento a los platos. También juegan mucho con el fuera de carta , así como con la elaboración de diferentes arroces o distintos tipos de recetas que se pueden pedir por encargo .

Poseen una bodega muy amplia , no en vano la coctelería «Tamgo», de los mismos socios, está puerta con puerta con este establecimiento. En Drunch se puede maridar la comida tanto con vinos; teniendo referencias Ribera del Duero, Rioja, olorosos y generosos andaluces o champagne, entre otros; así como con tragos largos , cócteles o cervezas internacionales.

Se trata de un local muy amplio (300 metros cuadrados) que cuenta con una gran barra, mesas altas y bajas por todo el salón y, además, una zona de espera con una pequeña barra donde tapear si buscamos algo más informal o esperar a sentarnos con bebida y aperitivo por delante.

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