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Iniciar sesiónCoolantro Bar
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Chacinas ibéricas
- Chicharrón de cádiz
- Ensaladilla flamenca de langostinos
- Pan gwa pao con pringá
- Queso payoyo de ubrique
- Tartar de atún
Regentado por Manuel Macías Pernil, situado en un coqueto y bonito rincón de la Alameda, encontramos Coolantro Bar . Este establecimiento cuida una cocina con personalidad y sabor, que mezcla los valores tradicionales con la modernidad.
Su carta es amplia y ofrece platos como ... el queso payoyo de Ubrique, el chicharrón de Cádiz o diversas chacinas ibéricas . Especial éxito tienen también la ensaladilla flamenca de langostinos, el pan Gwa Pao con pringá y el tartar de atún .
El punto de originalidad del lugar no acaba en sus platos, ya que Coolantro es un «bar donde pasan cosas», aseguran. Manuel es un gran aficionado al arte, por lo que sus visitantes pueden disfrutar regularmente de exposiciones itinerantes de pintura y fotografía mientras degustan sus especialidades, vinos o postres.
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