Suscribete a
ABC Premium

Restaurante Nazca y Chifa

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Casco Antiguo

Restaurante Nazca y Chifa

  • Recomendado
Valoración
Muy buena

Comida

4/5

Servicio

4/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de Restaurante Nazca y Chifa Precio
Tapas y platos
  • Ceviches
  • Coulant de chocolate
  • Makis
  • Mochis
  • Niguiris
  • Steak tartar
  • Tartar de atún
  • Wok
Datos útiles
  • Dirección: Barcos, 2 Sevilla

    Mapa
  • Horarios: De domingos a jueves de 13.15 a 16.30 y de 20.15 a 00.00. Viernes y sábados a 00.30

  • Teléfono: 691320898

    Llamar

La fusión de comida asiática y peruana compone la carta del Nazca Chifa , en plena Alameda de Hércules .Esta propuesta dispone, además de una ubicación excepcional en una zona de calidad gastronómica, de un edificio de dos plantas donde poder tapear .

Lo más destacable de Nazca CHifa  es que no ofertan las tradicionales tapas de ensaladilla, la carne con tomate y fritos variados. Por lo que más bien está recomendado para quienes gusten de nuevas experiencias culinarias .

Chifa Tapas interior

Interior del Chifa Tapas

En cuanto a la carta, los ceviches, niguiris y woks son las estrellas del lugar. Destacan desde el ceviche carretillero , el niguiri causa limeña de pulpo con salsa huancaína y el wok de pato con salsa hoisin . Asimismo, comparte con Nazca una serie de platos indispensables para el comensal habitual. Estos son el niguiri de boletus , el maki encevichado , alguna leche de tigre y el wok yakisoba .

Makis de atún de Chifa tapas

Makis de atún coronados con yema de huevo macerada en soja de Chifa Tapas

También cabe destacar algo sobre la bedida: no hay cerveza Cruzcampo , aunque sí una variedad de cervezas artesanales .

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación