Guía
Restaurante Nazca y Chifa
La fusión de comida asiática y peruana compone la carta del Nazca Chifa , en plena Alameda de Hércules .Esta propuesta dispone, además de una ubicación excepcional en una zona de calidad gastronómica, de un edificio de dos plantas donde poder tapear .
Lo más destacable de Nazca CHifa es que no ofertan las tradicionales tapas de ensaladilla, la carne con tomate y fritos variados. Por lo que más bien está recomendado para quienes gusten de nuevas experiencias culinarias .

Interior del Chifa Tapas
En cuanto a la carta, los ceviches, niguiris y woks son las estrellas del lugar. Destacan desde el ceviche carretillero , el niguiri causa limeña de pulpo con salsa huancaína y el wok de pato con salsa hoisin . Asimismo, comparte con Nazca una serie de platos indispensables para el comensal habitual. Estos son el niguiri de boletus , el maki encevichado , alguna leche de tigre y el wok yakisoba .

Makis de atún coronados con yema de huevo macerada en soja de Chifa Tapas
También cabe destacar algo sobre la bedida: no hay cerveza Cruzcampo , aunque sí una variedad de cervezas artesanales .
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