Guía
Casco Antiguo
Bacao
- Abierto los domingos
- Chulo
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- No cierran cocina
- Para cerrar con un buen postre
- Semana santa
- Si vas al teatro
- Tapear en mesa
€
€
€
€
Medio
Tipo de cocina
- Arroces
- Carnes
- Creativa
- Ensaladilla
- Mejillones
- Carrilleras
- Secreto
Bacao es la versión más juvenil del Grupo Robles , que ha querido crear en un espacio desenfadado el concepto gastronómico que llevan décadas trabajando.
El bacalao está muy presente en este establecimiento, donde también se trabajan carnes a la brasa y recetas ... elaboradas como dadiños fritos de queso feta y tapioca agridulce emulsionada, zamburiñas a la brasa y ajoblanco de coco o arroz seco de ibéricos.
Los postres son obra de Laura Robles y destacan algunos como tarta de queso payoyo, cilindro de dulce de leche y galleta o arroz con leche con espuma de tocino de cielo.
Puedes reservar desde GURMÉ Sevilla con CoverManager para disfrutar de una experiencia gastronómica completa.
Artículo solo para suscriptores
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete