Apertura
Roar Grill, burger y sabores argentinos en Los Remedios
El nuevo establecimiento se encuentra en Padre Damián y pertenece a los mismos propietarios de Vela Azahares en el Altozano
Apertura: Vela Azahares lleva la gastronomía trianera a todos los públicos
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión¿Qué sitio es Roar Grill? Un nuevo establecimiento gastronómico de Los Remedios que ofrece una propuesta joven y desenfadada, donde las burger y las recetas argentinas tienen mucho que decir.
El local ocupa el que durante un tiempo albergó a la pizzería Traviata y ... cuenta con dos terrazas en plataformas de aparcamiento, una en Padre Damián y otra en Virgen de la Estrella.
¿Quién lo ha puesto en marcha? Dos socios jóvenes: Juanse Ramírez y Diego Murillo, quienes en 2021 abrieron Vela Azahares en el Altozano.
Ahora buscaban un sitio para ofrecer un concepto más informal pero no querían ceñirse al eclosionado universo burger, así que optaron por una cocina de pinceladas argentinas.
¿Cómo es su propuesta? La carta es breve pero completa y de perfil contundente: empanadas criollas, choripan, milanesas, entraña...
Todo está elaborado en su cocina, desde los panes de las burger o del choripan hasta cada una de las salsas que ofrecen.
¿Qué tienen en carta? Entre los entrantes hay ensalada césar o patatas Roar, además de un pollo crispy, las citadas empanadas o el choripan.
¿Cómo son sus burger? Presumen de que sus pattys o medallones son de 100 gramos, más abundantes que la mayoría que se encuentran en los establecimientos especializados.
Tienen burger de uno, dos o tres pattys, como ocurre con la especial de la casa: triple carne, triple cheddar, bacon, pepinillos agridulces y salsa mil islas.
Otras recetas son Korea (con col china encurtida y mayo yakiniku) o la de rulo de cabra con setas. La criolla tiene doble carne, doble provolone, cebolla caramelizada, chistorra y alioli chimi.
También hay una receta más sencilla como la cheese burger (con bacon, mayo y doble de cheddar).
¿Qué más tienen? Las pinceladas argentinas de Roar Grill se traducen en varios tipos de milanesas de lomo bajo, pollo al grill, entraña o parrillada (panceta, pollo, churrasco y chorizo).
Los postres que sirven son flan de vainilla, lemon pie o tiramisú.
¿Cómo es el espacio? El interior está dispuesto en mesas bajas con paredes decoradas con neones y pantallas que ensalzan el mundo burger.
Tonos claros y luz natural son tónica de este nuevo espacio.
¿Dónde están? En Padre Damián, 15.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete