Pizza de hojaldre con setas, atún y gambas

Puedes preparar la esta pizza combinando los ingredientes que más te gusten.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Si te gustan las pizzas, prueba ésta variante que te proponemos con una base de hojaldre. El resultado es muy bueno y no cuesta nada hacerla.

Ingredientes

  • placa de hojaldre 1
  • latas de atún en conserva 2
  • gr. de champiñones 50
  • gr. de gambas 50
  • huevo 1
  • gr. de leche evaporada y queso mozzarella rallado. 80

Así lo cocinamos

Extendemos la masa de hojaldre sobre una bandeja o un molde de pizza. Batimos el huevo y pintamos con él el borde del hojaldre.El huevo restante lo mezclamos con la leche evaporada y el queso y lo extendemos sobre el hojaldre. Ponemos encima los champiñones, el atún y las gambas.Cocinamos en el horno precalentado a 200º durante unos 25 minutos, hasta que el hojaldre quede doradito.

Trucos y Consejos

Puedes preparar la esta pizza combinando los ingredientes que más te gusten.

Información Nutricional

La masa de hojaldre aporta abundantes calorías, por lo que debemos consumirla con moderación. El atún y las gambas nos aportan proteínas y no tienen gran cantidad de grasas, igual que las setas, cuyo contenido graso es bajo y el de agua muy alto.

Ver comentarios