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Filetes de pierna de cordero

Puedes emplear la verdura que más te guste. A la parrilla estará deliciosa.

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Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

Si te gusta el cordero, anímate a hacer esos sabrosos filetes a la parrilla. Rápido y muy fácil.

Ingredientes

  • kg. de filetes de pierna de cordero 1
  • cebolla morada 1
  • zanahoria 1
  • agua
  • aceite y sal.

Así lo cocinamos

Comenzamos cociendo la zanahoria pelada en un cazo con agua. Sacar cuando esté al dente. Ahora la troceamos y cortamos la cebolla en juliana.Ponemos un poco de aceite en la parrilla y añadimos las verduras con un poco de sal. Cuando estén doraditas, las sacamos.A continuación, hacemos los filetes. En la misma parrilla ponemos un poco de aceite y comenzamos a hacer los filetes, previamente salados, a fuego fuerte, dorando por fuera y dejándolos jugosos por dentro.

Trucos y Consejos

Puedes emplear la verdura que más te guste. A la parrilla estará deliciosa.

Información Nutricional

La carne de cordero es rica en ácidos grasos saturados, y ello hace que sea una de las carnes más jugosas y sabrosas. Pero ese alto contenido en grasa va a hacer que no se indique su consumo para aquellas personas que padezcan de problemas cardiovasculares. Tampoco se recomendará a quienes padezcan de hiperuricemia (gota), pues también contiene una alta proporción de ácido úrico.El cordero aporta además proteínas de buena calidad, hierro y minerales entre los que destacan el fósforo y el potasio.

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