Aprende a hacer estos prácticos espaguetis con ajo y guindilla
Es una receta perfecta para esos días en que dispongas de muy poco tiempo para cocinar
Los espaguetis Garofalo son muy versátiles y retienen de forma excepcional la salsa

Plato de espaguetis con ajo y guindilla
INGREDIENTES
- Espaguetis Garofalo 400 gr.
- Caldo de ave 1 l.
- Ajo 4 dientes
- Guindillas rojas 3
- Perejil, aceite de oliva y sal Al gusto
Para uno de esos días en los que no tienes mucho tiempo para dedicarle a la cocina, esta receta será tu salvación. Prepárala en poco tiempo y de forma sencilla y disfruta de un rico plato de pasta.
La oción elegida para la ocasión son los espaguetis Garofalo , que retienen de forma excepcional la salsa. Finos y alargados, de corte redondeado, son muy versátiles y ofrecen infinitas combinaciones.
Así lo cocinamos
1. Pon el caldo a calentar y, cuando empiece a hervir, cuece en él los espaguetis Garofalo hasta que estén 'al dente'.
2. Mientras tanto, lamina los ajos y corta las guindillas en rodajas. Calienta un par de cucharadas de aceite en una sartén y sofríe estos dos ingredientes.
3. Cuando el ajo comience a tomar color, añade perejil picado, sazona al gusto y remueve bien.
4. Escurre los espaguetis Garofalo , mézclalos con el sofrito y sirve bien caliente. ¡Listo!
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Trucos y consejos
Espolvorea el plato con queso rallado para darle un toque de cremosidad.
Información nutricional
Esta receta es muy energética, ya que los espaguetis, como el resto de la pasta , son ricos en hidratos de carbono complejos. Además, aportan pocas grasas, por lo que son adecuados para casi todo tipo de comensales. Eso sí, al llevar guindilla , deben abstenerse las personas con el estómago delicado.
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