Aprende a cocinar espaguetis al ajillo
Es una receta muy energética, ya que los espaguetis, al igual que el resto de pastas, son muy ricos en hidratos de carbono complejos

INGREDIENTES
- Espaguetis Garofalo 2300 gr.
- Ajos 2
- Guindilla ½g.
- Aceite de oliva Al gusto
- Sal y perejil Al gusto
Paso a paso
1. El primer paso es poner a hervir una olla con abundante agua, sal y aceite. Una vez el agua entre en ebullición, añade los espaguetis y deja cocer a fuego suave durante 10 minutos, o hasta que la pasta quede al dente. Alcanzado ese punto, escurre la pasta y refréscala con agua fría.
2. Después, en una sartén con aceite de oliva, dora los dientes de ajo picados.Una vez haya cogido color el ajo, añade la media guindilla y los espaguetis. Rehoga el conjunto durante un par de minutos y espolvorea un puñado de perejil en el último momento.
Información Nutricional
Los espaguetis es un alimento muy versátil con el que se pueden hacer multitud de platos, como una receta de espaguetis a la boloñesa. Típica italiana y muy tradicional, está riquísima y también es muy nutritiva...
Su contenido proteico es moderado, si bien sus proteínas son de alto valor biológico porque contienen todos los aminoácidos esenciales.
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