Suscribete a
ABC Premium

Conversamos con Pablo Sánchez (Los Marinos) y con Juanlu Fernández (Cañabota) sobre el día a día en un restaurante de producto

Producto con mayúsculas: Los Marinos vs Cañabota

Tanto un restaurante como otro son considerados auténticos templos del producto en Andalucía. Tanto Pablo Sánchez como Juanlu Fernández tienen muy claro por dónde pasa la excelencia en sus casas y todo empieza -y termina- con una materia prima de calidad excelente.

Pablo Sánchez, de Los Marinos, y Juanlu Fernández, de Cañabota. FRANCIS SILVA

Esta funcionalidad es sólo para registrados

De Los Marinos se ha comentado mucho –y muy bueno– en los últimos años. Qué decir de los Sánchez , una familia que lleva más de 35 años seleccionando, cuidando, tratando y poniendo a la mesa de su restaurante en Fuengirola de lo ... mejor que llega del mar. Pablo Sánchez, junto a su hermano José, lideran un establecimiento que aboga por una cocina de producto que a día de hoy es de las más reconocidas –que no laureadas– del panorama gastronómico nacional. ha alcanzado ese Olimpo que parece estar reservado para unos pocos que es la Michelin, especialmente cuando se trata de cocina de producto.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia