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ENTREVISTA

Martín Abramzon, Kütral: “No trabajo con nadie de continuo porque entiendo que los animales, por mucho que se llamen rubia gallega o black angus, van cambiando"

“Tengo un restaurante de 200 metros cuadrados y no verás ninguna cámara de maduración”. “Al final hay tendencias que son modas” y uno decide si unirse o no. Martín Abramzon lo tiene claro. Esta y otras cosas de las que nos habla en esta entrevista con GURMÉ Málaga.

Martín Abramzon nos recibe en su restaurante Kütral, en Ronda.

C. Mateos/ M. Sánchez

Son las 12 del mediodía de una soleada mañana de lunes. Martín Abramzon nos recibe en su restaurante, en Kütral. Se encuentra en Ronda, en la última nave industrial que uno encuentra en la calle Guadalimar. “Un lugar un tanto atípico, ¿no?”, le comentamos. Martín ... nos comenta que él la vio y lo tuvo claro: “quería algo así, en un lugar tranquilo, un espacio al que la gente venga para sentirse cómodo, como en casa, y desconectar, disfrutar a la mesa”. Comenzaba aquí “el sueño del pibe”, nos explica: “tener mi propio negocio, mi restaurante”.

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