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Babette abre sus puertas en Marbella en abril

Dani García: "Si me hubiese quedado con el tres estrellas sería diez veces menos cocinero que lo que soy ahora"

El chef marbellí sigue nutriendo Grupo Dani García con nuevas marcas y conceptos con los que espera dar de comer tanto en España como en el extranjero. A apenas unas semanas de inaugurar su nuevo restaurante en Marbella, reflexiona con GURMÉ sobre lo ha conseguido a raíz de cerrar su tres estrellas Michelin.

Dani García abrirá en breve nuevo restaurante en Marbella. GDG

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Hace apenas unos meses volvió a figurar en el mapa de Michelin con su ‘Smoked Room’, una vuelta al universo de ‘La Roja’ antes de lo esperado para él y por la puerta grande, directamente con dos estrellas. Dani García explica a GURMÉ ... Málaga que obviamente se fue para volver algún día pero… ¿Tan pronto? “No imaginé tan buena acogida y me he alegrado de corazón. Mi relación con Michelin, pese a lo ocurrido, es muy buena. En su momento les expliqué mis motivos y lo entendieron. Por aquel entonces tenía un sentido y ese sentido está hoy más vigente que nunca”, comenta a apenas unas semanas de que abra sus puertas un nuevo concepto que viene a enriquecer la propuesta de Grupo Dani García.

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