Novedad en Puente Romano
La cocina italiana elegante y refinada de Cipriani llega a Marbella
Acaba de inaugurarse una de las propuestas gastronómicas de Puente Romano de cara a la próxima temporada. La gastronomía italiana de Cipriani se suma a la oferta culinaria del resort.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónCuidando al detalle el continente y el contenido, la estética y la decoración de los espacios y la carta. Cipriani llega a Puente Romano para enriquecer la propuesta culinaria del complejo, un restaurante que apuesta por platos de gran tradición que son seña ... de identidad de la casa. En la carta una selección de clásicos venecianos y un menú que incluye recetas emblemáticas del legendario Harry’s Bar de Venecia, como es el caso del carpaccio 'alla Cipriani', creado en 1950, el hígado de ternera 'alla Veneziana' con polenta frita o los tagliolini al horno con jamón y Risotto 'alla Primavera' .
Redondeando el concepto que ha hecho de esta una marca reconocida, la coctelería. Los clientes del restaurante en Puente Romano tendrán a su disposición cócteles clásicos . Entre estos, eel famoso Bellini, creado en 1948 cuando Giuseppe Cipriani se inspiró en el pintor veneciano del siglo XV Giovanni Bellini. Este responde a una serie de pruebas, ensayo y error de Giuseppe que obtuvo una bebida un tanto especial con melocotones blancos y un poco de Prosecco.
Cipriani cuida tanto el corazón del establecimiento, su cocina, como la decoración , el interiorismo del local. En este caso presenta una estética náutica azul y blanca, un interior de madera con acabados de acero pulido y sillas de cuero marrón exclusivas. El restaurante cuenta con ambientes tanto en el interior como en el exterior, con terraza a la sombra con vistas a los jardines del hotel, rodeado de plantas tropicales.
La cadena es una empresa hostelera con más de 90 años de trayectoria y tradición . En 1931 se ponía en marcha el primer negocio y a día de hoy es una marca muy reconocida por su elegancia, la distinción y un servicio cuidado. Cipriani puede presumir de ser una compañía al frente de la que está ya la cuarta generación de la familia Cipriani.
Esta apertura se suma a la de hace unas semanas, la de Coya Marbella. De la misma les informamos en GURMÉ Málaga, una de las apuestas de la temporada en la Costa del Sol.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete