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GASTRONOMÍA TRADICIONAL

Batatas, castañas y membrillos: La despensa malagueña por Todos los Santos

La gastronomía de Málaga saca el recetario más tradicional de cara al 1 de noviembre. Tostonás, batatas asadas y dulce de membrillo se abren paso en la cocina para disfrutar de una fiesta llena de magia y nostalgia que se celebra de manera especial y propia en la provincia y que se refleja en la despensa malacitana.

Las castañas asadas, seña de identidad del otoño y la Fiesta de Todos los Santos en Málaga. PIXABAY

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‘Fiesta sin comida no es fiesta cumplida’. Ya lo dice el refranero popular, que por estos lares celebración y gastronomía van de la mano de manera irremediable y es un aspecto que forma parte de nuestra identidad y tradición. Íntimamente vinculada a ... estos aspectos es la Fiesta de Todos los Santos , que en apenas unos días se festejará de diversas formas tanto en tierras malagueñas como en el resto de España, con costumbres y maneras que dicen mucho de la historia de la región.

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