Suscribete a
ABC Premium

Del 25 de febrero al 6 de marzo

Arranca la primera Ruta de la Tapa Perchelera

La iniciativa parte de la Asociación de Empresarios y Comerciantes del Perchel. Participan diez establecimientos y los clientes que visiten algunos de estos podrán participar en varios sorteos.

Arranca la Ruta de la Tapa Perchelera. GURMÉ

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Brioche de atún macerado con su mayo japo en Almijara Casual Bar , bacalao a la vizcaína en Restaurante Juandi , bravas de la casa con un suave alioli y un toque de curry en Más Vermut , tartar de salchichón de ... Málaga con nueces pasas y mayonesa de miel de caña en Laperica, albóndigas caseras en salsa de almendras estilo moruno en Ven Pa Cá , patata rellena de kefta con salsa brava de siracha en Tasca Laska , mini tosta de tomate seco con solomillo de atún en Paraíso del Falla , mollete de parrillada al Pedro Ximénez con patatas paprika en Rincón de Miguel , parrillada en De vinos y copas , y lasaña de boquerones con reducción Pedro Ximénez en La viña bonita . Sin desperdicio, ¿eh? Pues estas son las propuestas que forman parte de la primera edición de la Ruta de la Tapa Perchelera .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia