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XII edición de los galardones

11 nominados malagueños a los Premios Gastronómicos Salsa de Chiles

El 11 de noviembre, último día para votar por los favoritos en cada categoría. Entre los seleccionados en esta convocatoria, restaurantes y profesionales de la provincia de Málaga.

El restaurante japonés de Marcos Granda en Marbella, entre los nominados. NINTAI

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En la categoría de ‘Mejor restaurante de cocina tradicional’, Chinchín Puerto (Caleta de Vélez); entre los candidatos a hacerse con el primer premio como ‘Mejor restaurante de cocina creativa’ figuran Kaleja (Málaga), Skina (Marbella), Sollo (Benalmádena) y ... Bardal (Ronda). La categoría de ‘Mejor restaurante de cocina extranjera’ también cuenta con representación malagueña, con la gastronomía 99 Sushi Bar (Anantara Villa Padierna, Benahavís), Nintai (Marbella), Rei (Finca Cortesín, Casares), Mantarraya (Marbella) y Takumi (Málaga) entre las propuestas para votar. Finalmente, en la sección de ‘Mejor profesional de sala’, José Sánchez , de Los Marinos José , está entre los que aspiran a hacerse con el galardón. En total son 11 los restaurantes/profesionales de la provincia que aspiran a conseguir uno de los reconocimientos en la duodécima edición de los Premios Gastronómicos Salsa de Chiles .

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