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La Taberna de Joaquín Málaga: cocina local en la Laguna de Fuente de Piedra

Quien visita Fuente de Piedra sabe que, antes o después de ver su laguna, debe dirigirse a la Plaza de la Constitución y buscar refugio en alguno de los locales que muestran su oferta gastronómica a los senderistas o curiosos que vienen a conocer la mayor reserva natural de flamencos de la península ibérica. Entre ellos destaca la Taberna de Joaquín, con producto de gran calidad, buena mano en las brasas y un ambiente familiar y muy cercano

Boquerones fritos al limón, uno de los platos que más nos gustaron de La Taberna de Joaquín en la Laguna de Fuente Piedra pollo y ensalada
Pollo y Ensalada

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La plaza principal de Fuente de Piedra concentra buena parte de la actividad local. En ella se encuentran varios restaurantes, terrazas, la fuente que da nombre al pueblo y dos estupendas opciones para comprar aceite de oliva de excelente calidad: la Cooperativa Virgen ... de las Virtudes y SAT El Labrador, su vidueña de cosecha temprana está entre nuestros aceites favoritos. En esta misma plaza se ubica La Taberna de Joaquín, un restaurante familiar con una oferta centrada en cocina local. Joaquín, su propietario, atesora años de experiencia, conocimiento del producto y trato cercano. Con estas cualidades ha consolidado un negocio con clientela local fiel y con un flujo constante de visitantes que llegan atraídos por la laguna y descubren aquí una buena opción para el almuerzo.

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