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Caminho 2022

Sollo: El camino propio de Diego Gallegos

En este menú el cocinero brasileño demuestra su versatilidad con guiños al recetario malagueña e incursiones en la gran cocina clásica con fondos y salsas de impecable factura.

Uno de los mejores platos del menú 'Caminho 2022' del restaurante Sollo de Diego Gallegos. CM
Míster Espeto

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En este mundo de la gastronomía lo verdaderamente complicado es labrarse un camino propio . Un relato –que llaman ahora– que más allá de la literatura comercial cuente una realidad y se plasme en el plato. Y, en eso, Diego Gallegos tiene ... un doctorado . Su historia es la historia de un camino plagado de giros que le llevó desde su Brasil natal y su Perú inspiracional hasta Málaga para convertirse en cocinero tras cursar estudios en la Escuela de Hostelería La Cónsula . La siguiente curva de esa senda le llevó hasta Algarinejo, en Granada, donde revolucionó Casa Piolas como jefe de cocina y descubrió la piscifactoría de Riofrío –hecho determinante en su trayectoria profesional– con quienes estableció una relación que aún perdura hoy en día. Esa relación permitió a Gallegos trabajar en la investigación y el desarrollo de recetas con el esturión y el caviar .

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