Suscribete a
ABC Premium

SOLLO Restaurante

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Fuengirola

SOLLO Restaurante

  • Recomendado
  • Terraza
Valoración
Muy buena

Comida

4/5

Servicio

4/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de SOLLO Restaurante Precio
Muy alto
Tipo de cocina
  • Creativa
Tapas y platos
  • Caviar
Datos útiles

El negocio en el que agasaja a sus comensales el «chef del caviar». Brasileño de nacimiento y malagueño de adopción, Diego Gallegos busca en SOLLO reinventar sabores de la cocina tradicional andaluza introduciendo peces de río en reemplazo del cerdo y el caviar ... como producto estrella a partir de su trabajo intensivo en la recuperación del esturión andaluz. Inaugurado en 2013 en Benalmádena, SOLLO se traslada a principios de 2015 al Hilton de Fuengirola donde a finales de ese mismo año consigue una Estrella Michelin y un Sol Repsol.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia