ACTUALIDAD
Pez Lola representará a Málaga en el Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos 2026 de Madrid Fusión
La 'Croque Gamba Style' de Pez Lola se alza como ganadora entre 60 propuestas para representar a Málaga en la final nacional de Madrid Fusión
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Iniciar sesiónEl negocio en el que agasaja a sus comensales el «chef del caviar». Brasileño de nacimiento y malagueño de adopción, Diego Gallegos busca en SOLLO reinventar sabores de la cocina tradicional andaluza introduciendo peces de río en reemplazo del cerdo y el caviar ... como producto estrella a partir de su trabajo intensivo en la recuperación del esturión andaluz. Inaugurado en 2013 en Benalmádena, SOLLO se traslada a principios de 2015 al Hilton de Fuengirola donde a finales de ese mismo año consigue una Estrella Michelin y un Sol Repsol.
En el restaurante de Diego Gallegos, se pueden disfrutar dos menús degustación, el segundo de los cuales cuenta con tres platos más. Propuestas culinarias que se dibujan con platos como «snacks» de río ; Ostra, caviar y yuca; Sopa fría de temporada y crustáceos de agua dulce; Tilapia a 65ºC o Esturión, trufa y setas . Para poner el punto y final, se relacionan postres como el Pisco sour, Clorofila, Mazamorra o Mignardises. Por supuesto, recomiendan arrancar la cena con una degustación de caviar y cava.
Todo se puede degustar en el salón, decorado con un estilo muy actual, o en la terraza.
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GUÍA
Siguiendo las recomendaciones de nuestro editor, Carlos Mateos, reunimos unas cuantas direcciones del barrio Echeverría-El Palo donde comer mejor que bien en la zona este de Málaga
NOVEDADES
El restaurante Sollo, con una estrella Michelin y otra Verde, une fuerzas con la histórica Maison Ruinart para ofrecer un menú exclusivo donde alta cocina y champagne se encuentran en equilibrio
CURIOSIDADES
600 bocadillos al día, colas en la puerta y una terraza pet friendly: este local de Fuengirola se ha ganado el paladar de vecinos, turistas... y hasta de chefs con estrella
AGENDA GASTRONÓMICA
El recinto Marenostrum Fuengirola acogerá los días 29 y 30 de agosto un festival gastronómico dedicado al bocadillo creativo de la mano de chefs de la talla de Diego René, de Beluga o Diego Gallegos, de Sollo, entre otros
ACTUALIDAD
Una jornada marcada por el gran apagón eléctrico que no impidió que 44 chefs con estrella Michelin cocinaran con 150 niños de la asociación Diabetes Cero, y celebraran una gala a la luz de las velas en Anantara Villa Padierna de Benahavís
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