Suscribete a
ABC Premium

Con Alejandro Salido al frente de la cocina

Misuto: Fusión con sentido y puro hedonismo

De la cocina japonesa más desenfadada a la más libre y global fusión de productos y preparaciones. Misuto: Técnica, buen producto y conocimiento más allá del sushi.

Una cocina estimulante y audaz que pone el nivel muy alto en cuanto a la calidad del producto. CM
Míster Espeto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hasta hace apenas una década Málaga fue una ciudad bastante reacia a incorporar a su panorama gastronómico las cocinas asiáticas y de fusión que arrasaban ya en muchas otras ciudades. En ese sentido siempre fue una ciudad más bien conservadora, con escasas excepciones como ese ... Rocío Sushi & Tapas de Masao Kikuchi o Asako, donde Rui Junior comenzó esa pequeña revolución culinaria y empresarial que le ha llevado a participar en media docena de proyectos, algunos tan emblemáticos como Óleo, Fideo Ramen, Yugo o este Misuto que hoy nos ocupa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia