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Probando el nuevo menú: 'Sazón'

El Lago: La nueva vida de un clásico

Nuevos tiempos y un futuro halagüeño para un restaurante que debe ser una de las referencias importantes de la provincia. Con Fernando Villasclaras al frente de los fogones y a Antonio García en la difícil tarea de sustituir la figura de Paco García, dirigiendo un equipo joven bien supervisado por Hassan Hatouchi.

La apuesta de Fernando Villasclaras para El Lago se ha bautizado como 'Sazón', el nuevo menú para primavera. CM

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El Lago es toda una institución gastronómica en la Costa del Sol . Es el restaurante decano en ostentar una estrella Michelin de entre todos los andaluces, galardón que logró allá por 2005 con Celia Jiménez a los mandos, y que ha mantenido la ... friolera de diecisiete años consecutivos. Dicen que algo tiene el agua cuando la bendicen y es que, desde entonces, por sus fogones han pasado cocineros de la categoría de Diego del Río (Boho Club) – sin duda el que mayor impronta dejó después de más de una década en sus fogones, años que imprimieron una huella enorme de su estilo de cocina en el ADN del restaurante – o Juanjo Carmona (Cávala) que apenas tuvo tiempo de modificar el planteamiento anterior con su cocina elegante y delicada.

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