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Areia mARBELLA

Areia, el nuevo gran restaurante clásico de Marbella

Carlos García Mayoralas, con Pablo Berzosa en los fogones, está consolidando en pleno centro urbano un restaurante de corte clásico con personalidad con un producto de categoría que alterna recetas de factura propia con grandes clásicos de la “grande cuisine”.

Servicio cuidado al máximo en Areia Marbella. WE ARE GOMA
Míster Espeto

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El currículum profesional de Carlos García Mayoralas no deja ningún lugar a dudas sobre su experiencia y valía como uno de los grandes de la sala – y la hostelería en general – en este país . De familia hostelera – si pasan cerca de ... Urda no dejen de parar en el Restaurante Esteban para conocer su estupenda cocina tradicional manchega – y formado en la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo y el ya desaparecido y añorado Hotel Escuela Bellamar de Marbella, hizo su debut nada menos que en el Ritz de Madrid. De ahí al Ritz de Londres y, de vuelta a España, al Hilton Palacio de Buenavista en Toledo. Hoteles de lujo que sentaron unas bases sólidas hasta su llegada a Calima, en Marbella, primero como jefe de sala y después como director del restaurante. Bajo su mando se produjo el traslado de Dani García al Hotel Puente Romano y la primera expansión del grupo, ya como general manager de todos los restaurantes. Casi un lustro de éxitos que concluyó con su fichaje como director de Saddle, en Madrid, uno de los grandes restaurantes de la capital.

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