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José Carlos García Restaurante: «Equilibrio, elegancia y experiencia»

Su cocina responde a un modelo clásico y formal, con platos elegantes y bien rematados donde el equilibrio es la base

El restaurante de José Carlos García se encuentra en Muelle Uno en Málaga y cuenta con una estrella Michelin C.M.
Míster Espeto

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Vaya por delante que para mí siempre es una responsabilidad escribir sobre José Carlos García. Por un lado es, sin duda, el cocinero malagueño en activo más laureado de su generación y un emblema de la ciudad de Málaga. Por otro, parece que ... siempre le exigimos un poco más que al resto y que el público local, en términos generales, tiene dificultades para conectar con su oferta. Y no es que le falten mimbres: una cocina refinada y muy pensada que premia los equilibrios por encima de las audacias, una sala magnífica a las que sólo les falta abrirse más al puerto, y un servicio acompasado y detallista, clásico pero sin agobiar. Pero, entonces, ¿le falta algo para ser el gran restaurante de la ciudad?

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