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Almijara: «La taberna renovada»

Un bar de toda la vida del Perchel, entre las 'malagueñísimas' calles Cuarteles y Salitre, que lleva treinta y cinco años creando clientela entre vecinos y buenos aficionados

Camperito de atún con papada de bellota y mayonesa de anguila, uno de los platos insignia de Almijara en Málaga C.M.
Míster Espeto

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Almijara (con ese apellido tan poco usual de «Casual Bar») no deja de ser un bar de barrio que se resiste a ser un «gastrobar». Quizás en la puesta en escena, en su oferta o en su proyección pretenda -y consiga -ser algo más ... pero, en esencia y pureza, es un bar de barrio. Con toda su grandeza. Y nosotros que nos alegramos porque aquí celebramos los bares de barrio, las tabernas auténticas, las familias hosteleras, los guisos tradicionales y singulares, heredados de casa, las tapas tradicionales y la falta de miedos a cambiar e innovar cuando hace falta. Y de todo eso hay un poco en Almijara. Un bar de toda la vida del Perchel, entre las malagueñísimas calles Cuarteles y Salitre, que lleva treinta y cinco años creando clientela entre vecinos y buenos aficionados.

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