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Venta Los Atanores

Una venta que es destino en sí misma, un restaurante que preserva y defiende el recetario tradicional

Míster Espeto

En Málaga tenemos la fortuna de conservar algunas de las ventas tradicionales que antaño proliferaban a lo largo y ancho de las carreteras de la provincia . Antiguas casas de postas y fondas enclavadas en lugares estratégicos de paso para que aquellos que ... recorrían los caminos entre los montes y la costa pudieran encontrar el necesario descanso y alimento. Aquellas ventas , surgidas de la necesidad, derivaron en las actuales que, más que lugares de paso en este mundo de autovías, son destinos en sí mismas . Alivian los agobios de la ciudad y nos permiten reencontrarnos con esa cocina de los montes, recia, contundente y satisfactoria. Muchas se han reinventado , con mayor o menor acierto, buscando atraer a turistas y viajeros y algunas se han echado a perder tratando de adaptar sus cartas a esa especie de “neococina internacional” que es la plaga del asador y la carne a la piedra. Pero hay lugares que aún preservan y defienden ese recetario tradicional que es oro puro , la esencia misma de nuestra gastronomi?a. Y, entre ellas, Los Atanores .

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