Venta los Atanores es un restaurante situado en pleno Valle de Abdalajís , a 8 kilómetros del Caminito del Rey, un establecimiento muy conocido en la zona en el que se puede encontrar cocina tradicional regional. Gastronomía malagueña y andaluza en un lugar que lleva varias décadas abierto y en el que se apuesta por la tradición y las recetas de toda la vida. Se utilizan productos locales, materia prima de proximidad, con preferencia por todos aquellos alimentos de Sabor a Málaga para utilizar como ingredientes de guisos y elaboraciones.
Entre las especialidades de la venta Los Atanores en el Valle de Abdalajís está el cocido de tagarninas, los callos con garbanzos, la porra y las ensaladas . También el chivo lechal malagueño, las migas y el lomo en manteca, carnes ibéricas, verduras del valle del Guadalhorce y embutidos locales y quesos de Málaga . Con carta de vinos y de postres con repostería local . Es un establecimiento donde se organizan eventos y comidas para grupos.
Hoy nos centramos en este emblemático plato malagueño y desde GURMÉ os proponemos cinco establecimientos de Málaga capital y su provincia donde disfrutar de la receta tradicional
Este bar del centro de la capital malagueña se ha proclamado ganador de la II edición de este concurso organizado por la Academia Gastronómica de Málaga en busca de la mejor receta de lomo en manteca
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