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AGENDA GASTRONÓMICA

Noviembre en Asador Don Joaquín: Un mes dedicado al chivo lechal malagueño

Del 1 al 30 de noviembre, este asador del Valle del Guadalhorce celebra sus tradicionales Jornadas del Chivo Lechal Malagueño en las que participarán chefs como Miguel Palma, de La Taberna de Mike Palmer, y Cristina Cánovas y Diego Aguilar, de Palodú

Juan José Gómez (Asador Don Joaquín): «Aunque hacemos mucha carne, también me encanta preparar arroces»

Chivo al pastoril, un plato de Asador Don Joaquín GOMA Brand narratives

Cristina Torres

Málaga

Durante todo el mes de noviembre, Asador Don Joaquín, enclavado en un entorno privilegiado entre Pizarra y Álora, celebra sus jornadas anuales del chivo lechal malagueño, un evento consolidado en el calendario gastronómico local que tiene como objetivo poner en valor esta carne ... autóctona. Las jornadas, además de la oferta tradicional del restaurante, contará con platos de tres chefs invitados que ofrecerán sus propias versiones del chivo lechal en un menú rotativo a lo largo del mes.

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