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Homenaje a Martín Berasategui en Puente Romano: una velada con mucho 'garrote' en Marbella

Puente Romano Marbella reunió a más de veinte cocineros con más de cincuenta estrellas Michelin para rendir tributo a Martín Berasategui en un fin de semana que queda grabado en la historia culinaria de España

Puente Romano y Dani García reúnen a más de 50 estrellas Michelin en un homenaje a Martin Berasategui en Marbella

Martín berasategui (en el centro) junto a los cocineros que le rindieron homenaje, como Alberto Chicote, Dani garcía, Ángel león, Paco Morales, Diego Guerrero, Quique Dacosta, Jesús Sánchez o José Carlos García, entre otros gurmé

Cristina Torres

En Marbella se viven noches de nivel, pero lo de este fin de semana fue otra liga. Puente Romano y el Grupo Dani García consiguieron lo impensable: sentar en la misma mesa a más de veinte chefs españoles de primera línea, con ... un objetivo común —y muy emotivo—: homenajear a Martín Berasategui, el cocinero que ha marcado varias generaciones con su manera de entender el oficio y ese famoso «garrote» suyo que ya forma parte del vocabulario gastronómico.

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