Suscribete a
ABC Premium

Calidad gastronómica y en la puesta en escena

Restaurantes en hoteles: Así es la 'nueva generación'

Una nueva generación de restaurantes que están revolucionando el concepto original de restauración en complejos hoteleros.

Carmen, en la planta baja del hotel Only You, es una de las propuestas más cuidadas. ONLY YOU HOTELS

C. Mateos/ M. Sánchez

Para los hoteles, especialmente los de lujo, la oferta gastronómica ha supuesto, tradicionalmente, un “pequeño-gran” quebradero de cabeza . El necesario equilibrio entre una propuesta de calidad que, al mismo tiempo, preserve la intimidad y satisfaga las necesidades de los clientes y resulte ... atractiva para el público local es, para muchos, una ecuación irresoluble que sólo conduce a comedores despersonalizados con ofertas clónicas y carentes de identidad. Esos que tan a menudo encontrábamos hasta ahora en los hoteles de nuestras ciudades.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia