Suscribete a
ABC Premium

Gastrotest

Benito Gómez (Bardal): «Me iría con la bici a una venta de carretera; pan, aceite y café. No necesito mucho más»

Al frente de su dos estrellas Michelin de Ronda, el restaurante Bardal, y de Tragatá, Benito Gómez se sienta hoy a la mesa de GURMÉ para darnos algunas pistas sobre sus sitios cotidianos donde hace la compra o se relaja en su tiempo libre

Benito Gómez, chef y propietario de Bardal y Tragatá imagen cedida por goma brand narratives

Cristina Torres

Málaga

Benito Gómez,chef y propietario del restaurante Bardal, necesita pocas presentaciones para cualquier aficionado a la gastronomía, sea nivel experto o amateur. Referente en la alta cocina española y con un enfoque en los productos locales, ha conseguido dos estrellas Michelin en su ... restaurante de Ronda gracias a su exigente capacidad para transformar lo sencillo en sublime.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia