GASTROTEST
En 1989, Juan Godoy ponía en marcha un proyecto muy personal: un restaurante acogedor en un barrio modesto y marinero, en El Palo, donde ofrecer lo mejor del mar, productos frescos, pescados y mariscos, tratados de manera sencilla . El objetivo era ensalzar el sabor propio de esta materia prima. Vaya si lo consiguió… Casi tres décadas después Marisquería Godoy , como se llamó ya a aquel negocio, está considerada una de las mejores marisquerías de Málaga capital.
Actualmente se encuentra ubicada en el Muelle Uno , un escenario ideal con magníficas vistas al mar, con la Alcazaba y la Catedral de Málaga al fondo. Sus guisos tradicionales y la variada oferta de pescados y mariscos son las señas de identidad de esta casa que cuenta con varias zonas y ambientes diferenciados. Está el salón, amplio y acogedor, un reservado que se habilita previa concertación del mismo, la terraza y la barra, donde poder tapear algunas de las propuestas gastronómicas del restaurante Marisquería Godoy en Málaga.
En la carta se encuentran tanto entrantes variados y ensaladas como mariscos y pescados salvajes. Tienen también cabida guisos como la sopa de marisco, la zarzuela de rape con mariscos y el arroz con bogavante , fritura de pescado –boquerones, salmonetillos, pijotas, calamaritos, colas de rape– y carne –solomillo y entrecot de ternera. Cuentan con una interesante carta de vinos, blancos, tintos, rosados, cavas y champagne.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete