Formación
Rumbo a la alta gastronomía en Córdoba
El centro formativo de Casa Manolete Bistró abre convocatoria para clases de servicios de restaurante que incluyen 80 horas prácticas
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEl mes de septiembre marca el momento de tomar un nuevo rumbo y es cuando comenzará a impartirse el Curso de Servicios de Restaurante del Centro Superior de Artes y Ciencias Gastronómicas , en colaboración con el restaurante La Casa de Manolete Bistró. Incluye ... 80 horas de prácticas en restaurantes y bares de Córdoba.
Esta iniciativa, que afronta la recta final de las entrevistas personales a los futuros alumnos, ofrece la oportunidad de transformar la pasión por la cocina en una carrera de éxito en el mundo de la alta gastronomía durante seis meses con una formación de élite. Se dirige a quienes desean iniciarse en el mundo de la gastronomía y también a profesionales que ya tienen experiencia, pero buscan una certificación profesional y llevar sus habilidades a un nivel superior.
El Certificado de Profesionalidad en Servicios de Restaurante les dará el respaldo oficial que necesitan para trabajar en restaurantes de alto nivel en España y en la Unión Europea . Además, este curso forma parte de la familia profesional de Hostelería y Turismo, lo que les posiciona en un sector con alta demanda y oportunidades de crecimiento.
Las clases son presenciales en La Casa de Manolete Bistró, lo que les permite poner en práctica todo lo que aprenden en un entorno real, en «un espacio único donde la alta gastronomía cobra vida», según se detalla en un comunicado. Cuentan con la orientación de expertos en gastronomía y hostelería que les guiarán paso a paso en el manejo de técnicas avanzadas y en el arte de ofrecer un servicio de excelencia a los clientes más exigentes.
Las inscripciones se pueden formalizar presencialmente en la sede del Centro Superior de Artes y Ciencias Gastronómicas, en la calle La Bodega, 8, de Córdoba, en la página web www.csacgcordoba.com, llamando al 629 04 54 44 o escribiendo al correo electrónico direccion@csacgcordoba.com para recibir la información necesaria. El curso está diseñado para que desarrollen las habilidades que les lleven a gestionar y operar servicios de alimentos y bebidas en restaurantes de alta gama.
Aprenderán a realizar elaboraciones culinarias frente al cliente , un arte que requiere dominio técnico y confianza. Además, serán capaces de recibir y atender al comensal con el más alto nivel de profesionalidad, siempre con el inglés como herramienta adicional cuando sea necesario, todo mientras cumplen los más altos estándares de calidad y rentabilidad. La formación también incluye las normativas de seguridad e higiene . Se garantiza que puedan operar de manera eficiente y profesional en cualquier restaurante de lujo.
Las oportunidades laborales abarcan desde la gestión del restaurante o establecimiento propio, camarero especializado en servicios de lujo, jefe de sala o responsable de un rango de mesas en restaurantes de alta categoría y jefe de sector en restaurantes de primer nivel. Varios módulos vertebran el curso para cubrir los aspectos esenciales, tales como las técnicas avanzadas de servicio y atención al cliente, y la gestión del aprovisionamiento.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete